Ресторанный бизнес – это бизнес впечатлений и отношений

Ресторанный бизнес – это бизнес впечатлений и отношений

Поменять на что-то свое дело? Не меняют же любимую женщину. Красивых много, любимая — одна. В ресторанах — альянс многих составляющих. Я не чувствую, что я работаю, у меня это не вызывает внутреннего напряжения, я не устаю, если занимаюсь непосредственно ресторанным бизнесом. Муть околобизнесовая отвлекает — безопасность, власти и прочие национальные особенности. В Праге я десять лет не видел в ресторане ни одного чиновника. Я даже не знал, как они выглядят, кому мы нужны.

50 лучших ресторанов мира

Разработка приложения для ресторанного бизнеса Разработка приложения для ресторанного бизнеса , Хотелось бы поделиться своими наблюдениями и наработками. Это может быть полезно как для разработчиков, так и для заказчиков, которые решат создавать приложение для своего ресторана, кафе, либо любого другого предприятия, которое работает с постоянным оборотом клиентов.

Читайте далее в блоге Виолетты Гвоздовской Тема аналитики в ресторанном бизнесе в последнее время достаточно популярна.

Я вот тут нашел, решил поделиться Вадим Аверкин шеф-повар, кстати дело же говорит, действительно все плохо у нас с едой. О ресторанном рынке в Туле. Вот уже который месяц вынашиваю в себе идею написать статью о положении дел в ресторанном бизнесе нашего родного города. И вот чувствую, что я уже созрел и руки так и чешутся поделиться с вами своим, сугубо личным мнением по этому вопросу.

Я не считаю себя гуру еды, супер профессионалом и не претендую на роль эксперта в этой области, я сам ещё продолжаю учиться и набиваю шишки, я не буду апеллировать цифрами, данными и графиками. Это просто мой взгляд на ресторанный рынок изнутри на сегодняшний день. Я люблю свою страну и обожаю свой родной город. Мне не безразлична его судьба и судьба его жителей, то есть нас с вами.

Да, я прекрасно понимаю, что проблем в нашем городе хватает, но раз уж моя жизнь связана с кулинарией, то и поговорить я хочу именно об этом.

Виолетта Летта дала интервью специально для . Но недавно было седьмое открытие Улыбается. При этом 3 точки открыты по франшизе, то есть моя модель бизнеса теперь может быть применима в других городах и странах.

Главная Блог Конференция на тему маркетинга, рекламы и PR в ресторанном бизнесе. тября Конференция на тему маркетинга, рекламы.

Приветствую Вас на блоге ресторанного бизнеса Все вопросы и предложения вы можете направлять на почту: Спустя год я был уже заместителем директора. В это время пришло осознание, что управлять ресторанами — это моё! Моя жизнь связана с ресторанами. За годы в общепите я открыл несколько больших проектах, участвовал в развитии ресторанной жизни региона. Самостоятельно разрабатывал маркетинговые акции, отчетность в ресторане, системы мотивации и т. Работал во всех направлениях ресторанного бизнеса от фаст-фуда и службы доставки обедов, до элитных ресторанов.

Сейчас работаю в сетевой компании на должности управляющего проектом. Всегда задумывался о том, что буду делать в будущем. Моя мечта — делиться своим опытом с новым поколением и обучать новых управленцев. Идея блога пришла ко мне недавно. Раньше я планировал пойти преподавателем менеджмента в какой-либо ВУЗ, но программа курса общая, и не знакомит слушателей со спецификой работы в ресторанах.

Идеи для емейл-рассылок в ресторанном бизнесе

Мало стартового капитала Много кто хочет попробовать себя в ресторанном бизнесе, но открыть свой ресторан — рискованное начинание. Почему так происходит и как этого избежать, если открыть уж очень хочется открыть свой ресторан и достичь с ним успеха? Расскажем в этой статье. Неудачное место Конечно, если вы ресторатор уровня Новикова, Зарькова или Мухина, то искушенные фанаты вас найдут, даже если локация ресторана —"у черта на куличиках".

Но вот для начинающих владельцев ресторанного бизнеса место — это один из важнейших критериев успеха.

Блог бизнес-консультанта Ребята начинали без опыта в ресторанном бизнесе и создали этакий аттракцион: взяли пару дюжин.

Полезное руководство для ресторанных стартапов, основанное на личной практике. Всё начинается с понимания простых вещей, дальше вы просто зарабатываете деньги Привет, читатель. Сейчас консультирую других рестораторов и запускаю ресторанные стартапы. Перед прочтением статьи, пожалуйста, напишите на листе бумаги, куда бы вы вкладывали деньги в первую очередь, открывая ресторан, кафе или бар.

Классифицируйте статьи расходов, напишите причины такого распределения и затем приступайте к чтению. Не так важна ниша.

Мобильные решения в ресторанном бизнесе.

А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан. Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону.

Вот четыре факта о ресторанном бизнесе, которые не так просто . Как то я читал блог Аркадия Морейниса «Темная сторона» и там.

Разработка веб-сайтов Можно ли придумать что-то принципиально новое в обустройстве ресторана? Только действительно в корне новое, а не то, что приходит в голову в первую минуту. Если вы считаете эту задачу безнадежно нерешаемой, предлагаем ознакомиться с опытом украинской компании , разработавшей интерактивную ресторанную инфраструктуру нового поколения, включающую уникальный стол-планшет разрешения 4 . О проекте от первого лица рассказывает его основатель Дмитрий Костик.

Каким образом пришла мысль заняться интерактивными технологиями для ресторанов? Ресторанный бизнес — это достаточно консервативный рынок, и нам захотелось его поменять. На самом деле мы и искали отрасль на пересечении с ИТ, в которой можно сделать что-то значимое. Так выбор пал на ресторанную сферу.

Метка: ресторанный бизнес

Автор Светлана Куликова Рынок потихоньку разогревается Наверное, через год-другой мы сможем спокойно оглянуться на нынешнее время и понять, насколько сильным был кризис, когда он начался и когда случился его пик. Сейчас мы этого ничего не знаем, понимаем лишь одно: Но на каком его этапе мы сегодня находимся, мы не знаем — и именно это и является самым страшным.

А бизнес-то останавливаться не может! Правда, после новогодних и рождественских праздников была неделя, когда он остановился.

все обращения клиентов, в своем блоге для"Киевстар Бизнес" устаю, если занимаюсь непосредственно ресторанным бизнесом.

Лента будет интересна любому киноману, но именно предприниматели найдут для себя в фильме набор интересных бизнес идей. Так что посмотреть стоит обязательно. Большая часть истории рассказывает про Рэя Крока, по-своему гениального менеджера и маркетолога. Приличную часть этих маркетинговых фишек можно увидеть во время просмотра.

Интересно, сколько вы заметите? В тоже время нужно сказать, что несмотря на крутые продающие стратегии, основной инновацией МакДональдс стало сокращение времени обслуживания клиента с 15 минут до 30 секунд. Время уменьшилось в 30 раз! Это замечательный пример того, как процессы могут кардинально изменить бизнес и вывести его на другой уровень. Не стоит бояться меняться До того как МакДональдс стал фаст-фудом, он был вполне себе классическим придорожным кафе с доходом около тысяч долларов в год.

На конец сороковых годов это была очень приличная сумма. МакДональды поняли, что рано или поздно эта ситуация ударит по карману и нужно неизбежно что-то менять. Зачастую компании боятся изменить свой бизнес, особенно, если кажется, что он все еще работает и приносит прибыль. Принять изменения и сделать важный шаг на пути построения новых бизнес-процессов — это уже полдела.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!