Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Учебник

Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Учебник

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Почтовая реклама может быть использована для достижения самых разных целей и решения широкого спектра задач, например: Ему можно предложить прислать брошюру, аналитический материал или бесплатный образец; приглашение людей на специальную программу обучения или семинар или предложение им самим позвонить и назначить встречу по собственному желанию клиента ; поздравление ваших клиентов или клиентов ваших клиентов с праздником и сообщение им о модификациях и обновлении вашего товара или услуги, о новых ценах и т. Выделяются следующие особенности прямой почтовой рекламы: Прямая почтовая рассылка каталогов и предложений фирмы в настоящее время имеет тенденцию к снижению эффективности воздействия по сравнению с минувшим летним периодом. К тому же воздействие подобных мероприятий носит неорганизованный характер, достигая как потенциальных заказчиков, так и во многих случаях тех респондентов, которые никогда не станут клиентами вашей компании. Иными словами, из каждых ста экземпляров присланных по почте информационных материалов только двое будут оставлены адресатами, а остальные полетят в мусорные баки. Поэтому специалисты по маркетингу все чаще пытаются увязать почтовые адреса потребителей с их адресами электронной почты.

Гостиничный бизнес

Роль английского языка в гостиничном бизнесе Иностранные туристы в России - совсем не редкость сегодня. Живут они во время своих путешествий в гостиницах - больших, средних и маленьких. В частности, все популярнее становятся миниотели: Каким должен быть персонал такой гостиницы? Внимательным, отзывчивым, обязательным, точным и англоговорящим.

Более того, горничные, официанты, повара и девушки на ресепшн должны не просто говорить на английском языке, но в полной мере обладать английским для гостиничного бизнеса.

Катькало, В. С. Основы бизнеса [Электронный ресурс]: Учебник / В. С. Катькало, сетевой формы организации в современном гостиничном бизнесе.

Заказать новую работу Оглавление Введение 4 Глава 1. Интернет-технологии и их роль в гостиничном бизнесе 6 1. Анализ интернет — технологий, используемых в гостинице"Водограй". Оценка эффективности разработанных мер 66 Заключение 75 Аннотация 79 Список использованной литературы 81 Введение Актуальность темы исследования. В одном из своих выступлений В. Путин заявил, что будущее России немыслимо без технологического лидерства, а для его достижения необходимо уменьшать риски в различных областях.

Одним из направлений технологического лидерства в гостиничном бизнесе, на взгляд автора, является продвижение рекламы через Интернет. По мере развития новых информационных технологий повышается степень мобильности любой экономической деятельности. Одной из актуальных проблем в последние годы становятся вопросы трансформации тех или иных традиционных сложившихся технологий под воздействием глобализации экономических и социальных процессов. Повышение конкурентоспособности указанное влияние лавинообразного роста объемов используемых информационных технологий приводит к развитию таких новых явлений, требующих совершенствования развития информационных технологий, как средства усиления конкурентоспособности предприятия.

Актуальность и недостаточная научная разработанность проблемы внедрения интернет-технологий в управление гостиницей определили выбор темы, цели и задач дипломного исследования. Целью дипломного исследования являются повышение эффективности в управлении организацией за счет внедрения интернет технологий на примере гостиницы Водограй.

Работа состоит из введения, двух глав, каждая из которых делится на параграфы, заключения, списка использованной литературы. Сущность и виды франчайзинга Франчайзинг от фр. При этом франчайзер обязуется оказывать содействие в становлении бизнеса, обеспечивать техническую и консультационную помощь. Чтобы получить такие права, франчайзи делает первоначальный взнос франчайзору, а затем выплачивает ежемесячные взносы.

Это своего рода аренда, потому что франчайзи никогда не является полным владельцем товарного знака, а просто имеет право использовать товарный знак на период выплаты ежемесячных взносов. Суммы этих взносов оговариваются во франчайзинговом договоре контракте и являются предметом переговоров.

Особенности рекламы в гостиничном бизнесе на примере гостиницы .. рекламы: десять уроков для советского бизнесмена: учебник.

Предлагаемые гостям удобства Удобства в номере Как правило, гость хочет, чтобы в его номере были кондиционер , мини-холодильник , мини-бар , фен , утюг , гладильная доска , телевизор и кофемашина . Номер может быть также оборудован небольшой кухней . Дополнительно отель может предоставлять гостям зарядное устройство для телефона , детские кроватки — , — и другое.

Гость может заказать звонок-будильник - от администратора или позднее выселение - . У постояльцев могут возникать трудности с использованием техники и предметов мебели в номере. Дать все необходимые разъяснения помогут фразы: Фраза . Вставьте вашу карту в это отверстие. , . Когда вы вставляете карту, на замке загорается зеленая лампочка.

Английский язык для гостиничного бизнеса

Настоящим изданием мы продолжаем серию"Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса"Организация гостиничного бизнеса". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру план ответов на возможные экзаменационные вопросы.

Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов. Расклад сил в гостиничном бизнесе:

Менеджмент. Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе 5, Агальцов В.П. Базы данных Локальные базы данных (Учебник). 6, Кулинарный.

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах. Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

Согласно правилам сайта , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Если вы обнаружили незаконные материалы или нарушение авторских прав, то просим вас прислать жалобу.

Гостиничный бизнес: 29 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Доставка Аннотация В издании подробно рассмотрена организация гостиничного дела. Учебник содержит ответы на вопросы, связанные с управленческой структурой и функциями современного гостиничного предприятия. Детально освещены функции различных служб и отделов гостиничного предприятия, их состав, взаимосвязи. Проанализированы правовые и нормативные документы, определяющие деятельность гостиниц в Российской Федерации.

Излагаемый материал подкреплен схемами, рисунками, образцами технологической документации, что способствует более эффективному восприятию и пониманию рассматриваемых проблем.

Книга включает в себя материал соответствующий требованиям к профессиям и специальностям в гостиничном бизнесе ].

Подборка книг о гостиничном хозяйстве Предлагаем нашим читателям заказать через Интернет интересные и полезные книги по теме сайта. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе Авторы: В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе. Детально рассмотрены источники возникновения кризисных явлений и реализации эффективных текущих решений, обеспечивающих санацию бизнеса.

Изложены управленческие, инновационные, финансовые, маркетинговые и инвестиционные схемы, позволяющие отелю и собственникам гарантировать устойчивый конкурентоспособный рост для сохранения и увеличения стоимости бизнеса. Книга предназначена для работников индустрии гостеприимства, преподавателей и студентов вузов. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов Автор: В данный сборник вошли основные Законы, Постановления, ГОСТы, Правила, Инструкции, составляющие законодательную базу гостиничного бизнеса и регламентирующие сферу деятельности туристического сервиса, широкий и разнообразный характер которого охватывает индустрию развлечений, ресторанный бизнес, транспортные услуги и др.

Для студентов вузов, работников сферы услуг. Цель пособия - развитие навыков устной речи. В приложении содержится неадаптированный материал для ознакомления с основополагающими документами по организации гостиничных услуг в Германии, а также небольшой глоссарий, который поможет студентам при подготовке кратких сообщений по отдельным темам. Для студентов и преподавателей. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов Авторы:

Маркетинг гостиничного предприятия. Учебник для академического бакалавриата

Р альн я т им ть аромат от зав да п изв дит ля. Эквив лентные духи - это не п дд лк . П з конам бренд п одаёт прав н п оиз дств ар мат д угой комп нии ч ез 4 год после выпу ка. Перед покупкой вы можете послушать аромат.

настоящее пособие посвящено экономике гостиничного бизнеса и охватывает все . Цена и ценообразование в гостиничном бизнесе . ..

Доставка Аннотация В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: Учебник поможет проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, для анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга.

Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате. После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии. Просим не менять способ оплаты по заказам. Если Вы уже выбрали какой-либо способ оплаты и не удалось совершить платеж, необходимо переоформить заказ заново и оплатить его другим удобным способом.

Оплатить заказ можно одним из предложенных способов: Некоторые банки просят подтвердить оплату — для этого на Ваш номер телефона придет смс-код. Просим корректно ввести данные во все поля. Например, для Сбербанк Онлайн требуются номер мобильного телефона и электронная почта.

Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Учебник для академического бакалавриата

Заказать документ Что мы предлагаем Вы хотите достичь карьерного роста, наметили достойные варианты заработка, стремитесь к финансовой независимости. От успеха задуманного зависит благосостояние, личное признание, уверенность в будущем. Не хватает лишь диплома о высшем или среднем образовании. Получить диплом о среднем или высшем образовании легко, если: За годы учебы Ваша ситуация изменится. ВСЕГДА разрешаем нашим клиентам на встречу с курьером взять с собой чей-то образец реально выданного диплома или любого другого документа и сравнить с нашим… Отличий никогда не будет!

Страница 1 из 2 - книги о гостиничном бизнесе - отправлено в Что почитать: книги, учебники и статьи про гостиничный бизнес.

В корзине Нет в наличии В учебнике раскрыты сущность, механизм и специфика руководства крупными международными компаниями. Особое внимание уделяется обеспечению эффективности системы корпоративного управления, разработке стратегий развития, алгоритмам принятия стратегических управленческих решений, управлению человеческими ресурсами, проведению преобразований в крупных компаниях.

Работа представляет собой системное исследование различных аспектов стратегического руководства международными фирмами в условиях глобализации. Учебник подготовлен на основе обширного фактического материала. В результате изучения материала обучающиеся получат знания и навыки, необходимые для принятия грамотных решений по созданию и развитию бизнеса, обеспечению эффективной деятельности компаний в России и за рубежом в современных условиях.

В конечном итоге это позволит повысить конкурентоспособность компаний на мировом рынке. Учебник ориентирован на студентов и магистрантов, обучающихся по управленческим специальностям, а также на тех, кто занимается проблемами международного бизнеса.

Гостиничный бизнес : учебник для вузов

Учебное пособие, - К.: Инновации в гостиничном бизнесе Надлежащий уровень развития гостиничного хозяйства необходим для любого государства. Развитие промышленности, торговли, экономи ки и туризма, а также культуры и спорта способствует мобильности людей с целью установления контактов, обмена опытом, организации различно ных мероприятий, оздоровления и отдыха. Нехватка гостиниц осложнений осуществляющее все эти процессы, зато развитие гостиничного хозяйства ведет и к развитию смежных видов предпринимательской деятельности Торговли, производства и т.

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Ценообразование Учебник для начального профессионального образования -. М. Академия, - .

Список и рекомендованной литературы 1. Национальный стандарт Украины"Услуги туристические. О внесении изменений в. Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес:. Знание Украины, - с 4. Понятийно-терминологические основы, сервисное обеспечение турпродукта:. Альтерпрес, - с 5.

Список и рекомендованной литературы

Доставка Аннотация В учебнике рассмотрены теоретические, методические и практические вопросы маркетинга гостиничного предприятия. Освещены сущность, содержание и роль современного маркетинга в процессе управления деятельностью гостиничного предприятия. Рассмотрен рынок гостиничных услуг и его компоненты; приведена система маркетинговых исследований и маркетинговой информации.

Сергей Сергеевич Скобкин Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата скачать.

В целом можно сказать, что данное выделение ресурсов и показателей по ресурсному потенциалу является необходимой платформой для дальнейших исследований и рекомендаций в этой области. Что касается инновационных технологий, то их роль и место в развитии ресурсного потенциала гостиничного предприятия безусловно велико, однако для этого необходимо выделить компоненты ресурсного потенциала гостиничного предприятия, а также то, что можно отнести к инновационным технологиям в гостиничном бизнесе.

Затем следует соотнести эти компоненты с теми новыми технологиями, которые в настоящий момент можно использовать в гостиничном бизнесе. Для определения компонентов ресурсного потенциала гостиничного предприятия стоит рассмотреть взгляд на оценку ресурсного потенциала предприятия сферы услуг А. Шатровой, который основан на разделении потенциала на составляющие и поэтапной оценки каждой из них [6].

Потенциал можно разделить на осязаемый технический, финансовый, кадровый и материальный и неосязаемый технологический, пространственный, протекционистский, организационный, управленческий, имиджевый, временной, человеческий и информационно-коммуникационный рисунок. Состав и структура ресурсного потенциала предприятия Существует также два подхода при раскрытии сущности понятия ресурсный потенциал предприятия — ресурсный и результативный.

Ресурсный подход говорит о том, что именно эффективное использование ресурсов, в зависимости от стратегических целей и уровня управления, способствует увеличению размера потенциала предприятия. Для гостиничного предприятия таковыми ресурсами будут являться трудовые, то есть персонал предприятия, причем как существующий, так и кадровый резерв; материальные, то есть закупаемое оборудование, комплектующие, материалы и прочее, необходимое для обслуживания гостя отеля мебель, электроника, оргтехника, моющие и чистящие средства, средства личной гигиены для комплектации номеров, постельное белье, полотенца, текстиль, продукты питания и т.

Однако наиболее перспективным следует считать результативный подход, где акцент сделан не на ресурсы, а на возможности их оптимального использования. При применении данного подхода рассматриваются не уже имеющиеся в наличии ресурсы гостиницы, а ее возможности на рынке.

Первоклассный сервис в гостиничном бизнесе. Правила Владимира Поддубко, управляющего Шератон Палас.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!